Politique de confidentialité

RESPONSABLE DU TRAITEMENT

Thomas HEBERT, Président de DIMOXILO

Thomas.hebert@dimoxilo.fr

MENTIONS LÉGALES CONCERNANT LE SITE GREENGED.FR

FINALITÉS DU TRAITEMENT

Nous permettre de vous recontacter à votre demande en vue d’envisager une collaboration future et notamment l’acquisition de la solution GreenGed

BASE JURIDIQUE DU TRAITEMENT

Le traitement de vos données repose sur la base de votre consentement donné en cochant la case « Je donne mon consentement au traitement de mes données »

CATÉGORIE DE DONNÉES COLLECTÉES

Nous ne collectons que les données strictement nécessaires pour vous recontacter et comprendre votre contexte à savoir :

Nom, Prénom, Téléphone, email. société/collectivité

DESTINATAIRES DE VOS DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

Vos données ne sont utilisées que par les membres de DIMOXILO. Elles ne sont en aucun cas transmises à des tiers.

DURÉE DE CONSERVATION DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

Vos données ne sont conservées que le temps de vous recontacter si in fine aucune collaboration n’est envisagée sans pouvoir excéder 30 jours.

Si vous décidez de travailler avec DIMOXILO vos données seront conservées dans le cadre du contrat signé.

EXERCICE DE VOS DROITS

Vous avez certains droits concernant les informations à caractère personnel que nous détenons à votre sujet. Les détails de ces droits et sur la manière de les exercer sont fournis ci-dessous dans la section « nous contacter »

Avant de répondre à votre demande, nous sommes tenus par la loi de vérifier votre identité. Nous pouvons être conduits à vous demander de nous fournir davantage d’informations, nous nous efforcerons de donner suite à celle-ci dans les meilleurs délais.

DROIT ACCÈS

Vous avez un droit d’accès et de communication à vos données personnelles.

DROIT DE RECTIFICATION OU DE COMPLÉMENT

Vous avez également la possibilité de demander la correction des données personnelles vous concernant qui seraient incorrectes et la limitation de leur traitement le temps de leur correction. Vous avez également le droit, selon la nature du traitement, de demander que les données personnelles en notre possession soient complétées.

DROIT À L’EFFACEMENT

Dans certaines circonstances, vous avez le droit de demander que des informations à caractère personnel que nous détenons à votre sujet soient effacées.

DROIT DE RETIRER VOTRE CONSENTEMENT

À tout moment vous pouvez retirer votre consentement au traitement de vos données.

DROIT À LA PORTABILITÉ DES DONNÉES

Dans certaines circonstances, vous avez le droit de recevoir des informations à caractère personnel que nous détenons à votre sujet dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine.

Vous pouvez nous demander de vous transmettre ces informations ou de les transmettre directement à une entreprise tierce.

Bien que nous soyons disposés à recevoir de telles demandes, nous ne sommes pas en mesure de garantir la compatibilité technique avec les systèmes d’une entreprise tierce. Nous ne pourrons pas donner suite aux demandes ayant trait à des informations à caractère personnel d’autres personnes sans leur consentement.

NOUS CONTACTER

Pour toute question relative à la présente politique de protection des données ou pour toute demande relative à vos données personnelles, à l’exercice de vos droits, vous pouvez nous contacter :

Par mail : thomas.hebert@dimoxilo.fr

RÉCLAMATION AUPRÈS D’UNE AUTORITÉ DE CONTRÔLE

Vous êtes par ailleurs informé que vous disposez du droit de saisir la CNIL de toute réclamation concernant le traitement des données vous concernant.

MODIFICATION DE LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Nous sommes susceptibles de modifier cette politique de temps à autres pour refléter les changements dans nos pratiques, pour préciser d’avantage nos pratiques ou pour assurer le respect de la réglementation.

HÉBERGEMENT DES DONNÉES

Les données sont hébergées exclusivement en France chez O2SWITCH. Des mesures de sécurités appropriées sont mise en oeuvre afin d’en préserver l’intégrité.